Столичные рестораны подготовили праздничные наборы к 16 апреля
Saperavi Cafe (Покровка, 5 стр 5 и 1-я Тверская-Ямская, 27)
В наборе: почти килограммовый кулич с изюмом в чаче, орехами и меренгой, баночка домашнего малинового варенья, литр компота из кизила, десяток крашенных яиц и открытка.
Цена: 1800 рублей
Buono (Кутузовский пр-т, 2/1)
- Малая корзина: шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи 10 шт., миндальное печенье 5 шт., пряники ручной работы с глазурью 5 шт.
- Средняя корзина: панеттоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, пряники ручной работы с глазурью 5 шт.
- Большая корзина: панеттоне на выбор с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи и пряники ручной работы с глазурью
Цена: 4900/6900/7900 рублей
Butler (Трехпрудный пер, 15)
В корзине: панеттоне на выбор (с миндальной глазурью или классический), кантуччи, нуга и шоколадный пасхальный цыпленок ручной работы.
Цена: 6800 рублей