Найти тему
АвиаОбоз

The Wall Street Journal: Как за день делается 3200 обедов для Delta Airline

Крупнейший хаб Delta Airline расположен в Атланте. Мы посетили домашнюю кухню Delta — одно из самых больших помещений, которыми они владеют, чтобы посмотреть, как в среднем в день они готовят тысячи первоклассных блюд для авиакомпаний. Как Delta может так эффективно обслуживать такое количество пассажиров, от приготовления еды до упаковки тысяч блюд за один день?

В небольшом ролике вы увидите:

0:00 Как кухня в аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте готовит еду для 350 самолетов за один день

0:29 Как персонал готовит около 40 различных компонентов еды

1:36 Как столько блюд готовится и упаковывается перед взлетом

3:21 Как Delta Airlines планирует расти и расширять меню

  • Чтобы включить русские субтитры необходимо: открыть видео в отдельном окне, нажать значок "настройка" внизу - затем "субтитры" - английский (создано автоматически) - перевести - выбрать "русский".

Источник: WSJ Travel Guides

Перевод: АвиаОбоз

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и оставляйте комментарии внизу. Теперь мы и в Телегараме t.me/aviaoboz

Читайте еще на канале

Еда
6,93 млн интересуются