Крупнейший хаб Delta Airline расположен в Атланте. Мы посетили домашнюю кухню Delta — одно из самых больших помещений, которыми они владеют, чтобы посмотреть, как в среднем в день они готовят тысячи первоклассных блюд для авиакомпаний. Как Delta может так эффективно обслуживать такое количество пассажиров, от приготовления еды до упаковки тысяч блюд за один день?
В небольшом ролике вы увидите:
0:00 Как кухня в аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте готовит еду для 350 самолетов за один день
0:29 Как персонал готовит около 40 различных компонентов еды
1:36 Как столько блюд готовится и упаковывается перед взлетом
3:21 Как Delta Airlines планирует расти и расширять меню
- Чтобы включить русские субтитры необходимо: открыть видео в отдельном окне, нажать значок "настройка" внизу - затем "субтитры" - английский (создано автоматически) - перевести - выбрать "русский".
Источник: WSJ Travel Guides
Перевод: АвиаОбоз
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и оставляйте комментарии внизу. Теперь мы и в Телегараме t.me/aviaoboz
Читайте еще на канале