Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Если с шашлыком не получилось, сделаем тушеное мясо.

Всем привет!

Шашлык, как известно, зависит не только от мяса и маринада, а ещё и от погоды. Хотели мы ошашлычиться, по моему приезду из отпуска, и уже замариновали свинину, как бац - дождь, ураганные ветер. Сорвалось.

Мясо уже замариновано, в луке и томатном соке.

Значит сделаем мясо дома!

Кусочки свинины, вынуть из маринада, дать им немного обсохнуть.

Панировать кусочки в муке и обжаривать, до румяной корочки, со всех сторон. Панировать не сложно - кусочки крупные. Для чего это делать? Для бархатистого соуса.

Обжарили, сложили в казанок, добавили сухой чеснок, хмели - сунели.

Начистили и нашинковали много лука. Спассеровали.

-2

Готовый лук - в котёл, к мясу. Теперь берём томатный сок, немного разбавим водой и в котёл.

-3

И пусть себе тушится, на небольшом огне.

Мясо получится нежнейшим, мягким, ароматным.

Можно есть с лавашом, макая его в полливку, можно, как гуляш, с любым гарниром.

-4

Ну, а как погода установится, шашлык сделаем)

Еда
6,93 млн интересуются