Найти тему
Тайны страхов

СУП ТОМ ЯМ С КУБАНСКИМИ ГРИБАМИ

Добрый лень. Сегодня мы готовим Знаменитый тайский суп ТОМ ЯМ с нашим мухомором ВИТАДИНИ.

Как вы знаете, существует несколько видов мухоморов, которые спокойно можно употреблять в пищу. Они не только съедобные, но и очень вкусные и считаются деликатесом.

Одним из таких мухоморов является ВИТТАДИНИ. Это красавец!

Мухомор ВИТТАДИНИ
Мухомор ВИТТАДИНИ

Для приготовления супа ТОМ ЯМ нам обязательно понадобится заправка для этого супа, которую можно приобрести в супермаркете. Выглядит она вот так:

-3
ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 зубчика чеснока

1 средняя головка лука

Несколько веточек свежей кинзы

10шт помидоры черри

200г отварных грибов

200г креветок

1 уп смеси морепродуктов

100г раст масла

1 лайм

1 банка кокосового молока

Готовая заправка для супа ТОМ ЯМ

Кокосовое молоко беру вот это:

-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок порезать и обжарить в кастрюле до золотистого цвета.

Туда добавить разрезанные напополам помидорки черри и лук соломкой. Обжарить 2-3 мин и залить 1,2 л воды. Довести до кипения и выложить готовую заправку для супа.

Как закипит высыпать очищенные креветки, грибы и морепродукты. Варить до готовности креветок. Засыпать мелко порезанную кинзу. Наливать в тарелку добавляя 1 веточку кинзы, 70г кокосового молока и 1/4 Лайма.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

Супы
578,6 тыс интересуются