Найти в Дзене
Едим с tati_maklaud

Здесь Рыбы нет!

В Москве мы бываем не часто. В этот раз мы поехали праздновать 23 февраля и я хотела порадовать своего мужа мужскими блюдами. И пожалуй мы нашли самое мужское мясное место - ресторан с говорящим названием Рыбы нет @nofish_rest от ресторатора Новикова @novikovgroup. Побывав в разных ресторанах этого выдающегося человека ты начинаешь понимать что значит настоящее понятие высокая цена = высокое качество. И поверьте мне, что такое сочетание бывает очень редко.

К примеру хотя бы начать с места где расположен ресторан: здание 1931 года построено как жилой дом спортивного общества "Динамо" в последствии перешедшее к НКВД ГПУ, на первом этаже которого был гастроном номер 40. Часть оформления мозаикой потолка бережно сохранено рестораном. А туалетная комната для посетителей ресторана предоставлена отелем St. Regis Moscow, расположенная в главном холле отеля. Посещение ресторана впечатлит вас не только историей и красотой интерьера, но и вознесет на вершину великолепного вкуса говядины. Конечно, если вы хотите стейк, то нужно брать не готовое блюдо, а кусок в граммах. А здесь можно выбрать из большинства вариантов, представленных в холодильных витринах. И в этом ресторане есть особенное мясо сухого вызревания при котором усиливается вкус мяса и меняется структура его волокон. Правда цена одного стейка будет от 3000 рублей.

Мы же выбрали два готовых блюда с гарниром. Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Мясо распадалось на мышечные волокна и его не нужно было даже жевать. Подгарнировка с картофелем фри или пюре немного избито, но абсолютно классично. В конце концов можно наслаждаться одним мясом и не трогать гарнир.

В дальнейшем этот ресторан удивит вас выбором оригинальной сладкой выпечки и внушающей винной картой. Поэтому в следующий раз мы зайдем сюда на чашку кофе или бокал вина с десертом. Это место безусловно удовлетворит изысканные требования любого посетителя.

Еда
6,93 млн интересуются