Найти в Дзене
Ольга Пахомова

Шоколадный манник.

Ингредиенты.

Мука пшеничная – 130 грамм.

Какао порошок – 15 грамм.

Масло растительное – 100 м. л.

Манная крупа – 180 грамм.

Соль – 0,33 ч. л.

Вода – 200 м. л.

Сахарный песок – 200 грамм.

Ванилин – 2 ч. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Пищевой краситель любой.

Дольки шоколада сверху.

Способ приготовления.

Манную крупу смешать сахаром и водой, потом просеять муку какао порошок.

Так же добавить ванильный сахар соль и разрыхлитель, всё тщательно перемешать.

Далее добавить растительное масло, потом мы разделяем массу на две тарелки и добавляем пищевой краситель.

Выпекаем 25 – 30 минут при 200 градусов.