Ингредиенты.
Мука пшеничная – 130 грамм.
Какао порошок – 15 грамм.
Масло растительное – 100 м. л.
Манная крупа – 180 грамм.
Соль – 0,33 ч. л.
Вода – 200 м. л.
Сахарный песок – 200 грамм.
Ванилин – 2 ч. л.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Пищевой краситель любой.
Дольки шоколада сверху.
Способ приготовления.
Манную крупу смешать сахаром и водой, потом просеять муку какао порошок.
Так же добавить ванильный сахар соль и разрыхлитель, всё тщательно перемешать.
Далее добавить растительное масло, потом мы разделяем массу на две тарелки и добавляем пищевой краситель.
Выпекаем 25 – 30 минут при 200 градусов.