Еще в 2015 году я открыла для себя рецепт, который в дальнейшем стал одним из моих фирменных ❤️ Муж периодически просит его приготовить. Хотя в последнее время всё реже и забывает про эту высокоуглеводную каллорийную вкуснятину.
Требуемые ингредиенты на 2 порции:
- круглый хлебушек,
- сыр 100гр,
- мясо 200гр (я брала свинину),
- молоко 300мл,
- 1 пакетик приправы для жюльена,
- маленький кусочек сливочного масла.
Приготовление
Во-первых, включить духовку на разогрев.
Мясо любое имеющееся порезать маленькими кусочками, отбить и перемешать с перцем и солью. Поджарить на сковороде до румяной корочки.
Тем временем в молоко всыпать приправу и перемешать до однородной консистенции.
Влить в мясо и оставить тушится на медленном огне на 15 минут.
Потереть сыр на терке.
Отрезать верхушку хлеба и выкарябать оттуда мякиш. На донышко внутри хлеба в разных частях порезать маленькие кусочки маслица.
Влить в хлеб зелье со сковороды, сверху посыпать сыром, закрыть верхушкой. Положить на противень, лучше под лист пергамента.
Оставить в духовке на 30 минут. И вуаля!