Найти тему

Что бывает после провала. Конечно, успех.

Я до сих пор помню вкус своих первых удачных тонких блинчиков. Я их горячими смазывала сливочным маслом и немного присыпала сахаром. Они в середине были восхитительно нежными, а по краям хрустящими.

И первый настоящий масляный крем, так я его назвала. Потом узнала, что он называется Шарлотт.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Можно подумать, что у меня особая тяга к десертам. Но нет, скорее тяга к еде.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Говорят, не я, психологи, что любовь к жирной и сладкой пище основывается на наших воспоминаниях о материнской молоке, неосознанном стремлении к чувству безопасности и покоя.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Солёная и жирная еда не менее притягательна. Сало, ох. Малосоленая рыба.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Не к вечеру будут помянуты.