Вчера на вебинаре меня спрашивали, можно ли новичкам идти на курс по шкатулкам. И будет ли он полезен для продолжающих и опытных мастеров?
Курс по пряничным шкатулкам разделён на 2 модуля: для начинающих и продолжающих мастеров (хотя можно идти сразу на полный курс).
Давайте разберёмся🤗
🍥НОВИЧКАМ:
Здесь важно понимать, что мы специально строим курсы от простого к сложному. Если вам нравятся работы из курса по шкатулкам, и вы хотите именно с них начать заниматься пряниками, то обучаться вам будет вполне комфортно.
Курс начинается с базы - с работы с тестом и глазурью, вы получаете базовые навыки, знания, пробуете, задаете все интересующие вопросы и далее начинается движение от простых шкатулок к сложным. К окончанию первого модуля у вас будет уже достаточно навыков и знаний, чтобы переходить ко второму модулю.
Кроме того, в каждом уроке, помимо самой шкатулки, есть ещё несколько плоских пряников, которые мы делаем для наполнения. То есть вы учитесь делать плоские пряники, объëмные шкатулки и варианты красивых открыток на плоских пряниках (в качестве открыток можно отдельно делать крышки от шкатулок)
Поэтому новичкам, если есть возможность, я рекомендую идти на полный курс. Сейчас для участников интенсива действует очень хорошее предложение на этот курс с выгодной стоимостью обучения.
🍥ПРОДОЛЖАЮЩИМ И ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ:
Первый модуль будет интересен не только начинающим, но и мастерам с опытом, потому что это возможность ввести в свой ассортимент красивые, но при этом несложные шкатулки. Мастера с опытом в этом модуле могут получить именно технологичность выполнения - быстро, несложно, но при этом очень эффектно в собранной работе.
А если хочется уже более сложных работ, форм, техник - то для этого подойдёт второй модуль, где представлены шкатулки, которые можно продавать в премиум сегменте.
🤗Хотите увидеть больше фото шкатулок, которые мы будем делать на курсе?