Нет ничего идеальнее оладушек на завтрак. Тем более если предстоит тяжелая неделя. Ворваться в новую рабочую неделю с прекрасным настроением поможет отличный сладенький завтрак.
Итак, сегодня готовлю любимые банановые оладьи-солнышки. Почему солнышки? Вы только посмотрите на этих улыбающихся пышных малышек. Их цвет напомнил мне свет яркого золотого летнего Солнца на рассвете. Обычно я просто превращаю шелковистый банан в пюре, добавляю немного тягучего растительного масла, воздушной муки, белоснежного овсяного молока, соли, соды и сладкого сиропа топинамбура. Но, заглянув в холодильник, я увидела один апельсин и половинку яблока, поэтому использую эти сочные фрукты. Яблоко вместе с бананом превращаю в слегка густое пюре, а половинку апельсина чищу и режу на небольшие кубики (половина пойдёт в компот), затем добавляю к массе. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла. Вот и всё! Простейший рецепт превосходных оладьев-солнышек готов. Какое Счастье!