Знаю, что не все любят возиться с тестом, а иногда так хочется порадовать свою семью, да и себя тоже, домашней выпечкой. Поделюсь с вами простым рецептом творожного кулича. Он без дрожжей, без замеса руками - попробуйте обязательно! Рецепт мне рассказала моя мама, а она у меня профессионал - 40 лет работает на хлебозаводе👍 Как пришла по распределению после института, так и работает до сих пор. Видимо от неё у меня любовь и способности к выпечке. Я получаю удовольствие от работы с тестом, дочка тоже втягивается в процесс🙂 Состав Мука 330 гр Маргарин или сливочное масло 180 гр Сахар 330 гр Яйца 4 шт Творог 300 гр Изюм 250 гр Сода 1/3 чайной ложки погасить уксусом Если хотите поменьше/побольше, просто скорректируйте объем пропорционально. Приготовление Масло заранее достать из холодильника, пусть станет мягким. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца, соду, ещё раз взбить. Взбивать миксером, но не долго, до растворения сахара. Добавить творог, взбить. Если творог