Многие производители классического летнего лакомства, известного всем взрослым и детям, задаются вопросами: как предотвратить образование пустот, кристаллов льда и усадки в вафельном стаканчике, сформировать высокую шапочку мороженого, придать сливочный вкус с нежной кремовой консистенцией, усилить сопротивление к таянию. ГК «СОЮЗСНАБ» подскажет, как обойти эти проблемы.
Нами разработано уже более 100 рецептур мороженого на основе линейки стабилизаторов Денайс®
«Стабилизатор-эмульгатор 452» Денайс® – отличный вариант для производства мороженого в вафельном стаканчике и взбитых замороженных десертов.
Стабилизационная система Денайс® 452 входит в ТОП-10 пищевых стабилизаторов для мороженого: добавка имеет низкие дозировки, избавляет производителя от появления несовершенств, формирует готовый продукт с продолжительным сохранением свойств и продлением срока годности до 18 месяцев.
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи