Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров подготовил обновления для каждого раздела меню.
Бренд-шеф предлагает на выбор несколько закусок — тартар из корейки косули с тоннато на тугуне на стеклянном хлебе с юколой лося, корзинку с дикой стерлядью и сырным муссом с икрой из зелёного горошка с копчёным желтком или пате из марала в ежевичной глазури.
Можно попробовать и хрустящие камни с сырным кремом на копчёном хариусе и юколой нерки с икрой хариуса.
Красноярцы могут отведать фермерскую перепелку с листьями ромейна, вялеными томатами, выдержанным сыром и ржаным хрустом в соусе из жженого лука.
Либо гости могут выбрать котлету из дикого кабана со сморчками и белыми грибами с чесночным пюре и бараньим жу.
Также из новинок — домашняя лапша с магаданскими креветками и белыми грибами в креветочном биске с вяленым желтком.
Еще в меню добавили фермерскую перепелку, фаршированную картофелем и белыми грибами с кедровым орехом, ванильным пюре из сельдерея и маринованной рябиной.
Попробовать можно и енисейский ленок с печеной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса.
Из десертов добавили подснежник с черносливом и грецким орехом с фермерской сметаной и лимонным желе с меренгой и белым шоколадом.
Кроме того, в меню появился новый раздел «К чаю» с двумя конфетами ручной работы: из темного шоколада с вяленой клюквой и кедровым орехом и из темного шоколада с карамелью и кедровым орехом.