Основными ингредиентами являются мясной фарш и макароны. Получается очень сытное блюдо, а готовить его очень просто и быстро.
Сначала отварим макароны : поставим кастрюлю с водой на газ. Как закипит всыпем макароны и немного соли. Макароны можно брать любой формы. Отварим до готовности. Воду сольем и сполоснем макароны.
Лук мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
К луку отправим фарш, посолим и обжарим 10 минут.
Макароны всыпем в сковороду, перемешаем и обжарим 5 минут.
Макароны по флотски готовы.
Рецепт:
Фарш 300 гр
Макароны 400 гр
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2-3 стол. л
Лук 1 шт
Специи
Ссылка на видео: