Найти тему

Улучшитель для производства пельменного теста высокого качества

Пельмени остаются наиболее популярными полуфабрикатами на российском рынке. В них около половины массы продукта составляет тесто. Тестовая оболочка для изделий по реологическим показателям является одним из сложнейших продуктов с технологической точки зрения.

Нестабильное качество муки создаёт ряд проблем при создании пельменей. Для того, чтобы решить задачу по получению хорошего и стабильного качества тестовой оболочки при производстве полуфабрикатов в тесте, специалисты используют комплексные улучшители.

Применение Комплексной пищевой добавки «Улучшитель для пельменного теста» 60.07 DENFAI® поможет максимально упростить технологический процесс и гарантированно получить продукт высокого качества — упругое и пластичное тесто, которое не потрескается в процессе заморозки. Пищевой улучшитель обеспечивает равномерное распределение воды и жира по структуре теста, придаёт приятный желтоватый цвет и повышает варочные свойства.

Улучшитель для пельменного теста 60.07 DENFAI® вносится в муку при замесе в дозировке 0,07-0,12% к массе сырья.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи