Найти в Дзене

Пищевые улучшитель для производства злебобулочных изделий

Пищевые улучшители и технологические вспомогательные средства от DENFAI® помогают создавать хлебобулочные изделия высокого качества.

Использование хлебопекарных улучшителей решает комплекс из трёх задач: оптимизация технологического процесса, улучшение потребительских свойств, повышение экономических показателей производства. Их добавляют при замесе теста. Новая линейка пищевых улучшителей и ТВС DENFAI® порадует хлебопекарей широкой областью применения и высокими функциональными преимуществами.

Комплексная пищевая добавка «Улучшитель для слоёных изделий Фрости» 11.17 DENFAI® используется для производства продуктов по технологии «шокового» замораживания, для сдобных и слоеных изделий и пшеничного хлеба. Улучшитель «Фрости» 11.17 DENFAI® сохраняет качество изделий при длительном хранении в замороженном состоянии, создаёт слоистый мякиш и увеличивает объём пшеничного хлеба.

Технологическое вспомогательное средство «Тост и бриошь» 11.18 DENFAI® подходит для изготовления хлебобулочных изделий по безопарной технологии (тостовый хлеб, булочки для гамбургеров), пшеничного хлеба, булочных и сдобных изделий. ТВС «Тост и бриошь» 11.18 DENFAI® формирует мелкопористую структуру, тонкую корочку с чёткими контурами повышает объём и улучшает формоустойчивость.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи