Найти тему
Канал закрыт

Бургерная Бюро на Садовой - лайк за возможности!

Даже если вы, как и я, не любите бургеры, зайдите в Бюро. Хотите голубой сыр с абрикосовым вареньем? А бекон с арахисовой пастой и черносмородиновым вареньем? В Бюро вам подадут бургер, собранный лично Вами из практически любых ингредиентов! Даже булочка - на ваш вкус.

Мы шли по Садовой, нас ждал заказанный чудом заранее по телефону столик в таинственном Tiger Lily (в выходной день в это местечко можно попасть только по живой очереди). И вдруг увидели вывеску и оформление витрин бургерной Бюро. В итоге - в Tiger Lily (читайте) взяли пару блюд, пока ели, изучали меню Бюро, и рассчитавшись, помчались в бургерную.

Чем она нас так заинтриговала?

Сразу скажу, я слежу за потреблением калорий, своим весом и не люблю высококалорийную пищу. Хлеб в том числе. Поэтому бургеры - однозначно, не беру никогда. А муж хорошие бургеры уважает :)

Бургерная Бюро дает возможность:

  • попробовать очень необычные сочетания ингредиентов (смотрите сами!);
Вот такие "начинки" у бургеров в Бюро
Вот такие "начинки" у бургеров в Бюро
  • собрать бургер по вашему вкусу из практически любых ингредиентов;
  • посидеть в уютной атмосфере и попить чайку, выпить чашечку кофе, или поесть суп+салат+второе+компот, причем, в будни до 16:00 со скидкой 10%.

Мы пришли сюда однозначно за уникальными бургерами. Размер сочной говяжьей котлеты вы тоже выбираете сами. Первая цена в меню - за небольшую котлету 160 грамм, вторая цена - за котлету 250 грамм.

Я решилась на бургер с голубым сыром, зелеными томатами, абрикосовым вареньем и горчицей за 550 рублей, потому что очень необычно, а я люблю горчицу! Муж выбрал бургер с арахисовой пастой, беконом и черносмородиновым вареньем за 570 рублей.

Дальше надо выбрать булочку. Есть классическая, сырная и серая со злаками. Я заказала сырную, муж взял классическую.

Далее - определяетесь, нужны ли в ваш бургер добавки. Можно добавить любой ингредиент: еще одну котлету, бекон, четыре вида сыра, грибы, халапеньо, карамелизованный лук, рукколу или яйцо. Можно добавить соус: чили, карри, медовый, сырно-чесночный, томатный или барбекю.

Я попросила добавить халапеньо, потому что люблю все острое, а муж к своей арахисовой пасте - голубого сыра)) Официант сказала, что это ооочень оригинальное сочетание, и никто такое никогда не заказывал)

Вот что мне принесли:

А вот что принесли мужу:

Знаете, я не люблю бургеры, но съела этот бургер с огромным удовольствием. Булочка мягкая, котлета толстая, сочная, не сильно жирная. Основной вкус у моего бургера ощущался как "голубой сыр с говядиной". К сожалению, халапеньо не добавил той остроты, что мне была нужна, и горчицы на мой вкус оказалось мало. Но неповторимый вкус голубого сыра в сочетании со сладеньким абрикосовым вареньем и мясом стоит того, чтобы попробовать это, даже если вы на диете :-).

Бургер мужа был намного вкуснее! Всем рекомендуем собрать себе такой! (Я у него пробовала, это невероятное что-то!). Сладкая арахисовая паста в сочетании с соленым голубым сыром, кисленьким черносмородиновым вареньем и жареным беконом - просто фантастика!! Этот бургер и на фотографии выглядит так аппетитно, что хочется есть его снова и снова!

К бургерам мы добавили картофель айдахо с укропом и чесноком за 190 рублей, а мини-порции салата Коул Слоу подаются бесплатно к каждому бургеру.

Картофель айдахо
Картофель айдахо

Картофель был не очень: сильно пережаренный и жирный (в масле). Но вкусный, в принципе (чеснока много!). По картофелю мы сделали вывод, что кухня в целом в Бюро средненькая, и есть что-то еще, кроме бургеров, тут нет желания.

Но за оригинальным, необычным, спешл-фо-ю приготовленным бургером, заглянуть стоит!

Если Вам интересно, подпишитесь на наш канал. Мы расскажем про Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Светлогорск, Зеленоградск, Нижний Новгород, Казань, Йошкар-Олу, Киров, Чебоксары, Суздаль, Владимир и другие города, и даже немножко про Португалию и Черногорию :-).

Наш канал не монетизирован. Если вам нравится то, что мы делаем, пожалуйста, поддержите нас. Это будет как мощный стимул продолжать. Знак, что кому-то то, что мы делаем, нужно и интересно. Карта 2202 2018 1815 3161.

Еда
6,93 млн интересуются