Ингредиенты:
Хлеб – 2 ломтика
Лосось (копченый) – 70 г
Авокадо – 1 штука
Творожный сыр – 2 ст.л.
Молотый черный перец – 2 щепотки
Приготовление:
Кусочки ржаного или пшеничного хлеба намажьте творожным сыром.
Авокадо почистите и удалите косточку. Половинки авокадо нарежьте тонкими пластинками, выложите сверху на бутерброды и добавьте перец. Также можно сбрызнуть авокадо соком лимона.
Копченый лосось порежьте небольшими кусочками и выложите сверху на авокадо.
Выложите сверху на рыбу любую свежую зелень и подавайте закуску. Если бутерброды будут храниться какое-то время, то лучше накрыть их пищевой пленкой.