Доброго времени суток! Сегодня мы приготовим куриную грудку в горчичном соусе с рисовой лапшой.
Нам понадобится:
1. Куриная грудка 400 гр.;
2. Рисовая лапша 200 гр.;
Для маринада:
1. Горчица 1 ст. л.;
2. Соевый соус 2 ст. л.
3. Специи по вкусу (у меня сухой чеснок, перец молотый, перец чили, паприка).
Приступаем к приготовлению.
Промоем грудку под проточной водой, нарежем крупными кубиками и поместим в контейнер, туда же кладем горчицу, выливаем соевый соус и специи. Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем наши кусочки курицы и обжариваем до золотистого цвета, добавим остатки маринада (если мало осталось то обычной воды) и тушим под крышкой на слабом огне минут 10-15.
Лапшу варим так, как указанно на пачке, в моем случае это около 2-х минут.
Подача:
Приятного аппетита!