Найти тему
DenFood

Готовим куриную грудку в горчичном соусе.

Доброго времени суток! Сегодня мы приготовим куриную грудку в горчичном соусе с рисовой лапшой.

Нам понадобится:

1. Куриная грудка 400 гр.;

2. Рисовая лапша 200 гр.;

Для маринада:

1. Горчица 1 ст. л.;

2. Соевый соус 2 ст. л.

3. Специи по вкусу (у меня сухой чеснок, перец молотый, перец чили, паприка).

Приступаем к приготовлению.

Промоем грудку под проточной водой, нарежем крупными кубиками и поместим в контейнер, туда же кладем горчицу, выливаем соевый соус и специи. Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем наши кусочки курицы и обжариваем до золотистого цвета, добавим остатки маринада (если мало осталось то обычной воды) и тушим под крышкой на слабом огне минут 10-15.

-2

Лапшу варим так, как указанно на пачке, в моем случае это около 2-х минут.

-3

Подача:

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются