Найти тему
Учение с печеньем!

5 видов ароматных, нежных пицц: постная; с варёной колбасой, сыром; с копчёной колбасой; куриная и мясная в ленте Дзен

1). Постная

Продукты:

- тесто соленое (или полуфабрикат для пицц) - 660 г;

- перец (красный) - 4;

- кукуруза - 145 г;

- майонез и кетчуп - по 75 г;

- сыр (средний или твердый) - 135 г;

- оливки - 85 г;

- картофель и помидоры - по 4 плода.

Процесс приготовления:

Раскатать выбранное тесто.

Сделать вилкой отверстия.

Порезать на тонкие полукруги помидоры.

Натереть сыр, картофель.

Распределить по основанию теста кусочки перца, огурцов.

Красиво расположить оливки.

Разместить кукурузу.

2). Сытная

Ингредиенты:

- колбаса (копчёная или салями) - 145 г;

- смесь из майонеза и кетчупа - - по 75 г;

- маслята - 165 г;

- сыр (мягкий, жёлтый или на выбор) - 165 г;

- тесто (готовое дрожжевое или слоёное) - 570 г;

- помидоры (маленькие) - 8;

- оливки - 7 плодов.

Приготовление:

Раскатать тесто (или снизу поместить готовую основу). Сделать отверстия зубочисткой (или спичкой).

На нее положить четвертинки из помидоров, колбасы.

Нарезать и разложить оливки.

Красиво разложить кусочки маслят (или других грибов).

Посыпать сыром.

Перед угощением полить смесью из кетчупа и майонеза.

3). С колбасой

Ингредиенты: тесто (готовое ,дрожжевое) - 450 грамм; майонез и кетчуп - по 86 грамм; сыр (твёрдый или брынза) - 265 грамм; лук - 2 головки; укроп - 90 грамм; растительное масло - немного.

Процесс приготовления:

Порезать лук. Измельчить сыр. Смешать с красным сладким перцем. Добавить полоски (порезанной колбасы).

Смазать железный лист растительным (или оливковым маслом).

Поместить на раскатанное тесто начинку. Испечь в духовке. Поставить температуру 215 градусов.

4). С куриным мясом

Порезать курицу, добавить лук. Посыпать специями.

тонко разрезать помидоры, перец и лук.

Поместить на основу из теста, сделать отверстия вилкой.

Положить на противень с маслом готовое тесто.

5). С мясом, солёными огурцами, сыром

Состав: говядина (варёная) - 380 грамм; лук - 3 плода; укроп - 70 грамм; сыр - 90 грамм; тесто (дрожжевое) - 480 грамм.

Процесс приготовления:

Разделить на кусочки говядину. Смешать с сыром, луком. Добавить кусочки варёного яйца, лука и укропа.

Смазать противень маргарином. положить тесто. посыпать постепенно всеми продуктами.Сверху покрыть томатной пастой (или кетчупом).

#еда в ленте Дзен
#кулинарный рецепт в ленте Дзен
#овощная пицца авторов в ленте дзен
#блюда с курицей в ленте Дзен
#пицца с овощами в ленте Дзен
#пицца с курицей в ленте Дзен
Еда
6,93 млн интересуются