Найти тему
Светлана Хавцева

ГОТОВИМ БОРЩ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ, БЕЗ СВЕКЛЫ

В кастрюлю положили говяжьи рёбрышки, залили водой и варим до готовности. Затем достать мясо из бульона на тарелочку и отделить косточки. Мясо порезать на кусочки. Бульон процедить от мелких косточек и начинаем готовить наивкуснейший борщ.

Ингредиенты:

1) Картофель - 4-5 шт.

2) Капуста - тарелка

3) Морковь - 1 шт.

4) Лук - 1 шт.

5) Перец сладкий - половинка

6) Чеснок - 1-2 зубчика

7) Лавровый лист - 1-2 листика.

8) Специи: соль по вкусу, перец чёрный молотый пол ч.л., паприка 1ст.л. с горкой, горький перец пол ч.л., томатная паста 1ст.л., свеже молотые помидоры 1ст.л., роллтон 1ст.л. с горкой, зелень ( укроп, петрушка ).

-2

У нас мясо варилось в соленом бульоне. Выкладываем картофель в кипящий бульон, и добавляем роллтон. Тем временем делаем зажарку, лук немного обжарим

-3

добавим морковь, перец сладкий, также немного обжарим

-4

добавим специи, паприку, перец черный, перец горький, томатную пасту, помидоры, помешаем и добавим немного бульона поварёжечку, и дадим потушиться.

-5

Затем всю зажарку выкладываем в бульон, добавляем капусту, зелень, лаврушку, еще варим 5 мин. и выключаем. Добавляем чеснок.

-6

Наш борщ готов, дадим ему настояться и будем наслаждаться. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием. Буду рада если вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются