🥗КБЖУ на 100 г.: 85.4 ккал 1/6.4/5.7
Выход: 325 г.
🥗Ингредиенты:
Свекла - 150 г.
Пекинская капуста - 100 г.
Лук красный - 40 г.
Зелень свежая, у меня кинза и укроп.
Яблочный уксус - 5 г.
Масло оливковое нерафинированное - 20 г.
Соль, перец.
🥗Приготовление:
1️⃣ Капусту шинкуем, свеклу натираем на тёрке, лук нарезаем полукольцами, а зелень моем и измельчаем ножом.
2️⃣ В миске смешиваем капусточку, свеклу, зелень и лук, добавляем чайную ложку яблочного уксуса и перемешиваем.
3️⃣ Заправляем маслом, подсаливаем и добавляем перчика. Все хорошенько перемешиваем и убираем на полчасика в холодильник, чтобы охладить и подружить уксус с ингредиентам 🙂
Приятного аппетита 😋