Найти тему

Салат из сырой свеклы с пекинской капустой

Оглавление

🥗КБЖУ на 100 г.: 85.4 ккал 1/6.4/5.7

Выход: 325 г.

🥗Ингредиенты:

Свекла - 150 г.
Пекинская капуста - 100 г.
Лук красный - 40 г.
Зелень  свежая, у меня кинза  и укроп.
Яблочный уксус - 5 г.
Масло оливковое нерафинированное - 20 г.
Соль, перец.

🥗Приготовление:

1️⃣ Капусту шинкуем, свеклу натираем на тёрке, лук нарезаем полукольцами, а зелень моем  и измельчаем ножом.

2️⃣ В миске смешиваем капусточку, свеклу, зелень и лук, добавляем чайную ложку яблочного уксуса и перемешиваем.

3️⃣ Заправляем маслом, подсаливаем и добавляем перчика. Все хорошенько перемешиваем и убираем на полчасика в холодильник, чтобы охладить  и подружить уксус с ингредиентам 🙂

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются