Домашняя шаурма получается вкуснее, даже чем в турецких ресторанах фаст-фуда. Я готовлю ее на свой вкус, добавляя те компоненты, которые предпочитаю есть. Следуя моему рецепту, вы также сможете приготовить очень вкусную белковую шаурму.
Список продуктов:
· тонкий лаваш;
· куриное филе;
· соль;
· черный молотый перец;
· листья салата;
· огурцы и другие овощи по желанию;
· растительное масло.
Нарезаем овощи на небольшие части.
Разделываем филе. Солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до золотистого цвета.
Собираем шаурму. Раскладываем лаваш и выкладываем начинку.
Затем сворачиваем.
На сухой сковороде обжариваем лаваш с 2-х сторон до румяной корочки.
Подаем к столу!
Такую шаурму можно даже брать с собой в качестве перекуса на пикник или на работу, положить ее детям в школу! Будет сытно и вкусно!
Захотелось приготовить домашнюю шаурму? Ставьте «+» в комментариях под статьей, если это так!
Рекомендую всем этот рецепт. Тем более, что с начинкой можно экспериментировать. К примеру, замените мясо на сыр. Будет не менее вкусно и интересно!
Понравилась статья? Ставьте лайк!
Если вам по вкусу простые рецепты блюд на каждый день и для любого повода, подписывайтесь на наш канал «Что готовить». К вашему вниманию порция интересных статей и видео на кулинарную тему!