Суп с фрикадельками – это блюдо, которое варят уже несколько столетий. Его появление связано с тем, что раньше люди не хотели выбрасывать мясо, которое становилось несвежим. Вместо этого они добавляли его в супы, и из таких супов появились первые фрикадельки.
Впоследствии рецепт стал более сложным, добавились новые ингредиенты, но основная идея осталась прежней – использовать мясо, которое было бы выброшено. Сегодня суп с фрикадельками является одним из самых популярных блюд в мире и представлен в различных вариациях в разных кухнях мира.
А прежде чем начать, обязательно:
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и лайки. Здесь будет много интересного, а самое главное полезного!
Вот что нам понадобится для его приготовления:
- Фарш куриный - 300 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4шт
- Перец горошком - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вермишель - 20 гр
Приступаем к процессу приготовления:
Первым делом ставим кипятиться воду, сразу добавим половинку морковки, пол луковицы и немного перца горошком.
Пока вода будет нагреваться и закипать, переходим к подготовке других продуктов. Нарезаем овощи мелкими кубиками
Следующим шагом делаем пережарку. Обжариваем на подсолнечном масле лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Когда лук подрумянился, добавляем к нему морковку и так же обжариваем до золотистости. Когда пережарка готова, откладываем ее в сторонку, пусть ждет своего времени)
Из фарша катаем фрикадельки, делаем их равными по величине, небольшими шариками.
Когда вода в кастрюле закипела, добавляем фрикадельки.
Будьте осторожны, чтобы не обжечься, когда будете забрасывать их в кипящую воду
После того как фрикадельки всплывут, я добавляю к ним картошку
Варим до готовности картошки. Как сварится картофель, добавляем пережарку и вермишель.
Варим до готовности вермишели, буквально 2-3 минуты.
Наш супчик готов! Приятного Вам аппетита!
Суп с фрикадельками - это популярное блюдо во многих странах мира.
Фрикадельки в супе могут быть приготовлены из различных видов мяса, таких как свинина, говядина или курица.
Для добавления вкуса и аромата в суп можно добавлять различные специи и травы, такие как петрушка, чеснок или базилик.
Суп с фрикадельками обычно подается с хлебом или крекерами
Надеюсь Вы не поскупитесь поставить лайк и подписаться на канал. Так как Ваша реакция, это высшая награда для автора!