Ингредиенты:
Майонез – 4 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Сметана – 4 ст.л.
Мука – 9 ст.л.
Колбаса – 100 гр
Огурец соленый – 1 шт
Кетчуп – 1 ст.л.
Горчица – ½ ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 150 гр
Петрушка
Масло растительное
Рецепт приготовления:
В миску кладем майонез, сметану, яйца, муку, мелко нарезанные огурцы и колбасу. Перемешиваем до однородного состояния.
Сковороду смазываем растительным масло. Выкладываем тесто и разравниваем, смазываем соусом (соус=кетчуп+чеснок+горчица+соль+орегано). Посыпаем сыром.
Ставим на огонь и выпекаем под крышкой 30 минут на медленном огне.
Подаем посыпав петрушкой. Очень вкусно получается, а самое главное быстро и бюджетно! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео
Так же рекомендую посмотреть:
Повар из Италии рассказал, как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии. Делюсь рецептом
Ингредиенты:
грибы – 2 шт (80 гр)
помидор – 1 шт
колбаса – 100 гр
перец сладкий – 1-2 шт
сыр голландский – 100 гр
яйцо – 2 шт
соль – щепотка
молоко – 150 мл
мука – 150 гр
итальянские травы – 1 ч.л.
сыр моцарелла – 100 гр