Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления куриных желудков. Желудки получаются очень мягкие и очень вкусные. Сначала нам нужно порезать желудки на небольшие кусочки. Потом кладём их в чашку. Заливаем водой. Хорошо промываем. Затем выкладываем их в сковороду, заливаем водой (300-400 мл) и варим под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости . Когда вода испарится, наливаем масло, кладём лук, морковь и обжариваем до готовности лука и моркови. Затем добавляем смешанную с томатной пастой или кетчупом сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 15-20 минут. Потом кладём смесь душистых трав, любую приправу. И ещё томим под крышкой минут 5.Добавляем воду ( 300 мл), даём закипеть и на малом огне кипятим минут 15 - 20. Я всегда пробую в конце, если желудки уже мягкие, то выключаю и оставляю под крышкой минут на 5. И вот вкусные куриные желудочки в сметанно - томатном соусе готовы . Вот то что нам необходимо для приготовления: К