Это очень простой рецепт, но я не с первого раза нашла для себя тот самый рецепт, чтобы сухарики были вкусными и твердыми как в магазине. У нас часто остается чёрный хлеб, который подсох и есть его просто так уже не хочется, и поэтому самое эффективное для нас - это сделать сухарики. Берем черный хлеб и режем его на полосочки. Повторяем столько раз, сколько есть хлеба и сколько вы хотите получить сухариков. Отправляем наши сухарики в духовку, разогретую до 120 градусов на 30 минут. К этому времени они немного подсохнт. Поливаем их равномерно растительным маслом. Добавляем сухой чеснок. И соль (так вкуснее) С помощью какой-либо лопатки перемешиваем. Перемешиваем равномерно и можете попробовать на вкус, достаточно ли вам солено и чесночно. При необходимости добавьте соль или чеснок. Отправляем в духовку на те же 120 градусов. А дальше время зависит от количества хлеба. К примеру, количество которое на фото выше у меня запекалось еще час до полной готовности. А слой поменьше (фото ниже)