Борщ с нутом. Борщ с фасолью и черносливом. Борщ с семечками. Борщ из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоком.
Борщ с фасолью и черносливом – сытное первое блюдо с ярким вкусом. Такой борщ покорит вас отличным сочетанием продуктов и приятным копчёным ароматом, который появляется благодаря черносливу. Блюдо заслуживает достойного места в постном и вегетарианском меню.
Борщ с семечками удивит необычной технологией приготовления. Семечки подсолнечника добавляют питательности постному борщу, а также вносят нотки оригинальности в привычное блюдо.
Борщ из краснокочанной капусты с яблоком также отличается интересным способом приготовления. Свежие овощи и яблоко измельчаются в кухонном комбайне, а затем готовятся в овощном бульоне, предварительно сваренном из лука и моркови. Борщ без мяса, но с богатым набором овощей получается насыщенным и ярким.
Постный борщ с нутом – чрезвычайно аппетитное блюдо с добавлением большого количества овощей, пряностей и приправ. Нут – чудесное дополнение к постному борщу, благодаря которому он получается особенно сытным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И наесться, и согреться! БОРЩ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#супы
#кулинария
#полезные советы
#необычно