Ингредиенты:
Бэби картошка 1 кг
Фарш куриный 1 кг
Сметана 4 столовые ложки
Красный лук не большой
Кинза пучок
Чеснок 2 зубчика
Сыр твёрдый 200 грамм
2 яйца
Берем воду подсаливаем , бросаем в кипящую воду бэби картошку на 15-20 минут .
Потом достаем и кладем её в холодную воду .
Тем временем в фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок , кинза , 2 яйца , сыр и сметану всё перемешиваем .
Берем протвень , разрезаем картофель пополам , смазываем сливочный маслом и перемешиваем с мякотью , добавляем сверху нашу начинку , и ставим в духовку запекать на 20-25 минут.
Очень хорошо подходит с овощами на углях .
Приятного аппетита