Салат очень питательный и вкусный. Весной когда появляется первая зелень - этот салат кладезь витаминов. А как быстро его можно приготовить! Нарезал, перемешал и вся семья сыта.
Приготовление:
Нарезаем пучок черемши, пучок кинзы (если нет, любую другую зелень), но кинза придает пикантный вкус в сочетании с черемшой.
Нарезаем отварные яйца, открываем банку консервированной фасоли в собственном соку. Все перемешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу и черный перец.
В конце, перед подачей на стол, сверху посыпаем сухариками из белого хлеба.
Салат готов! Приятного аппетита.
Нам понадобится:
- 1 пучок черемши,1 пучок кинзы,
- 2-3 яйца вареных,
- 1 банка консервированной фасоли (неважно, белая или красная),
- 1 пачка сухариков (можно сделать домашние),
- 3-4 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, для вас это пустяк, а мне будет приятно. Спасибо за Вашу доброту.