По результатам научных исследований было установлено, что яблоко является самым полезным фруктом в мире. Поэтому трудно переоценить пользу от употребления как самого фрукта, так и блюд из него. Яблоки богаты витаминами А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР, К и микроэлементами – калием, железом, фосфором, цинком и магнием. Эти фрукты благотворно влияют на работу мозга, снижают уровень холестерина и очищают сосуды, поддерживают работу иммунной системы. Ингредиенты: Мука — 300 гр. Разрыхлитель — 10 гр. (1 пакетик) Ванильный сахар – 20 гр. (1 пакетик) Ванилин интенсив – 4 гр. (2 пакетика) Соль – 10 гр. Яблоки — 1 400 гр. Яйца — 4 шт. Сахар — 300 гр. Ром — 6 ст. ложки. (по желанию) Сливочное масло — 150 гр. Приготовление: Подготавливаем яблоки: Разрыхлитель теста, ванилин, ванильный сахар, соль, высыпаем в муку и равномерно перемешиваем венчиком. Отдельно взбиваем яйца, (я это делаю при помощи планетарного миксера насадка венчик, можно так же ручным венчиком) добавляем порциями сахар через 3-4 мин