Найти тему
Рецепты от Анны

Куриные сердечки

Куриные сердечки

3 варианта любимых блюд с сердечками.

1. Салат весенний

Нам понадобятся продукты:

200 г. отварных куриных сердечек,
2 огурца,
1 банка консервированного горошка,
1 пучок зеленого лука,

1 морковь,
1 пучок укропа,
2 ст.л.сметаны,
соль,

Готовим:
Куриные сердечки и предварительно помытые огурцы, нарезаем ножом на разделочной доске мелкими ломтиками. Зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и измельчаем мелко. Соединяем в салатнице все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу и заправляем сметаной.

-2

2. Салат остренький
Нам понадобятся продукты:
500 г. вареных куриных сердечек,
150 г. моркови по корейски,
150 г. консервированной кукурузы,
2 луковицы (замаринованные в уксусе с сахаром),
2 зубчика чеснока,
3 ст.л.майонеза,
Готовим:
Соединяем вместе в салатнице мелко нарезанные куриные сердечки, морковь, маринованный лук, кукурузу. Выдавливаем через пресс дольки чеснока, солим, все перемешиваем деревянной ложкой и заправляем майонезом.

-3

3. Сердечки индейки в томатном соусе
Ингредиенты:
700 г. куриных сердечек,
2 шт. репчатого лука,
2 ст.л. топленого масла,
200 г. томатного соуса,
3 дольки чеснока,
1 ст.л.приправы для курицы,
соль перец зелень на вкус,

Способ приготовления:
Куриные сердечки промываем, срезаем жировые прослойки и нарезаем ломтиками. Луковицы очищаем и нарезаем полукольцами. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сердечки вместе с луком до золотистости. Затем добавляем томатный соус, выдавливаем через пресс чеснок и кладем приправы солим.

Приятного аппетита!