СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ: *** Несколько рецептов приготовления грибов растущих весной-сморчков и строчков. Самое главное! Все весенние грибы необходимо предварительно отварить! Сложить порезанные и очищенные грибы в кастрюлю залить холодной водой. Довести грибы до кипения, уменьшить огонь и варить их примерно пять минут. ВАЖНО! Отвар от грибов ВЫЛИТЬ! Использовать отвар от строчков и сморчков категорически НЕЛЬЗЯ! Отваренные грибы используются для дальнейшего приготовления. Рецепт № 1. Весенние бутерброды со сморчками. Блюдо из Европы. 250 гр грибов лук репчатый 40 гр сливочного масла 50 гр сыра 2 яйца сваренных вкрутую 1 булка белого хлеба Специи: свекольный сок, зелень петрушки, соль перец. Хлеб режется ломтиками и обжаривается на масле до золотистой корочки. Можно и тостером его...))) Сморчки тушатся с с луком и перцем в сотейнике. После этого укладываются на хлеб. Сверху посыпаются тертым сыром.