Чизкейк, пожалуй, мой любимый десерт. Я делала его по разным рецептам из разных ингредиентов: маскарпоне, творожный сыр, творог, сливки и даже сыр омичка (что кстати очень даже было вкусно) но буквально несколько месяцев назад открыла для себя рецепт оптимальный, он получается нежнейший, в меру сладкий и пожалуй он идеален! сверху в виде эксперимента заливала вишней в желе - вкусно,с кислинкой в этот раз сделала с тыквенным пюре - потрясающи нежно. настоятельно рекомендую к приготовлению, не пожалеете! Итак, нам понадобится для начинки: Для основания: Яйца взбить с сахаром сметаной, добавить сыр, ваниль и крахмал, взбить до однородности. форму застелить пергаментом и высыпать перемешанное печенье с маслом Утрамбовать и отправить в духовку на 180С минут на 15, корж приобретет золотистый цвет и ореховый вкус Сверху залить начинку, поставить в духовку на 150С на час или полтора, смотрин по своей духовке, серединка может чуть подрагивать, а края стабилизироваться. по готовност
Чизкейк из рикотты - мой идеальный рецепт, теперь готовлю только так
1 апреля 20231 апр 2023
450
1 мин