Пробуйте и будьте здоровы.
ингредиенты:
- любая часть курицы,
- морковь,
- луковица,
- картофель,
- лавровый лист,
- гвоздика,
- чеснок,
- имбирь.
- соль.
Варю куриный бульон, с лавровым листом и гвоздикой, добавляю в него крупно порезанную морковь, целую луковицу и картофель режу пополам.
варю до готовности овощей. Меня интересует наваристый и вкусный бульон, поэтому овощи режу крупно. Довожу до готовности.
в кружку отправляю порезанный пополам зубчик чеснока и небольшой кусочек имбиря (имбирь тоже режу небольшими кусочками)
запариваю имбирь и чеснок бульоном, даю настояться 10 минут. Бульон обладает большим количеством полезных свойств, которые так нужны во время простуды.
Будьте здоровы!