Ингредиенты:
✓ Мука - 200 г ( 70 овсяной и 130 соевой)
✓ Творог мягкий обезжиренный - 125 г
✓ Яйцо куриное - 1 шт.
✓ Масло растительное - 2 ст. л.
✓ Сода - 1/2 ч. л.
✓ Корица - 1 ч. л.
✓ Яблоко - 1 шт.
✓ Подсластитель фитпарад - 5 стиков
✓ Соль – щепотка.
В одной миске смешал яйцо, творог , масло, натертое на мелкой тёрке яблоко без кожуры.
В другой - муку, соду, соль, корицу.
Сухую смесь всыпал в жидкую. Тщательно перемешал.
Ложкой выложил тесто на противень с пергаментом. Смочил руки водой и придал форму печенью.
Выпекал при 190° примерно 20 минут.
Выход - 15 штук.
Всем приятного аппетита, и не хворать!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Юрий Колосов