Когда я бываю у детей в Лондоне, всегда стараюсь готовить сама «нашей» еды, то, что к чему привыкли с детства. У нас это блюда трёх национальностей: татарские (лапша, азу по-татарски, костыбый), среднеазиатские (мои родители жили в Туркмении 10 лет, оттуда - плов и манты) и, конечно, русские - борщ, щи, рассольник, селедка под шубой, винегрет. Ну, последние, может, условно русские, но для меня они приметы русского застолья. Новеньким на канале представлюсь. Я - автор блога "Впечатления о путешествиях", зовут меня Нелля. Пишу о городах и странах, которые посещаю. Больше всего публикаций о Лондоне - там живет моя дочь, зять-литовец и два внука. Но, конечно, пишу и о Казани, здесь живем мы с супругом и сын с семьей. Так вот, собираюсь готовить борщ. И узнаю об интересном проекте: несколько моих друзей блогеров собираются приготовить борщ - каждый в своей стране: Россия, Бразилия, Чехия, Норвегия, Турция. Ну и я решила сварить свой борщ в Великобритании. Обязательно укажем, во сколько бо
Борщ с английским привкусом. Посчитаем, во сколько он нам обошёлся
1 апреля 20231 апр 2023
1266
3 мин