Шоколадно-банановые маффины – лучший рецепт кексов к чаю! Выпечка получается ароматная, насыщенная по вкусу, а тесто – воздушное и сладкое. Вы часто готовите домашнюю выпечку для своей семьи? Жду ваши ответы в комментариях под статьей! Список продуктов: • 4 банана; • 200 грамм муки; • 100 грамм шоколадных капель; • 75 граммов топленого масла; • 50 грамм сахара; • 2 яйца; • 1 упаковка ванильного сахара; • 1 чайная ложка разрыхлителя. Снимаем с бананов кожуру и размягчаем их вилкой до пюреобразной консистенции. Добавляем к ним яйца и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вливаем в смесь. Всыпаем разрыхлитель и взбиваем все продукты миксером. Всыпаем муку и снова взбиваем миксером. Добавляем в тесто шоколадные капли и перемешиваем ложкой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Распределяем тесто по формам для выпечки кексов и выпекаем их в течение 15-20 минут. Будьте готовы к тому, что на кухню заглянет вся семья, ведь устоять перед ароматом шоколадно-банановой выпечки просто невозмо