В этой статье хочу рассказать вам, как приготовить сердечки в сковороде. Готовятся они очень просто, а получаются очень вкусными. Здесь я расскажу, как сделать из них отбивные в кляре. Эту потрясающую закуску можно кушать бесконечно, как семечки. Куриные сердечки – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем сердечки, отрезаем сосуды и лишний жир.
Накрываем целлофаном сердечки, отбиваем их.
Выкладываем сердечки в чашку, добавляем соль, сушеный чеснок, черный перец, мускатный орех.
Все хорошо перемешиваем.
Разбавляем два яйца и добавляем в сердечки, перемешиваем.
Сердечки обволакиваем в муке.
Растительное масло добавляем в сковороду и разогреваем. Обжариваем сердечки в сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Выкладываем сердечки на тарелку и посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г куриных сердечек.
Соль.
Сухой чеснок.
Черный перец.
Мускатный орех.
2 яйца.
Растительное масло.
Мука.
Зеленый лук.