Найти тему
Еда без повода

Мягкие и нежные "отбивные" из сердечек в кляре.

В этой статье хочу рассказать вам, как приготовить сердечки в сковороде. Готовятся они очень просто, а получаются очень вкусными. Здесь я расскажу, как сделать из них отбивные в кляре. Эту потрясающую закуску можно кушать бесконечно, как семечки. Куриные сердечки – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем сердечки, отрезаем сосуды и лишний жир.

Накрываем целлофаном сердечки, отбиваем их.

Выкладываем сердечки в чашку, добавляем соль, сушеный чеснок, черный перец, мускатный орех.

Все хорошо перемешиваем.

Разбавляем два яйца и добавляем в сердечки, перемешиваем.

Сердечки обволакиваем в муке.

-6

Растительное масло добавляем в сковороду и разогреваем. Обжариваем сердечки в сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Выкладываем сердечки на тарелку и посыпаем зеленым луком.

-8

Приятного аппетита!

-9

Ингредиенты:

800 г куриных сердечек.

Соль.

Сухой чеснок.

Черный перец.

Мускатный орех.

2 яйца.

Растительное масло.

Мука.

Зеленый лук.