Найти в Дзене

Классические Булочки СИННАБОН с Корицей! Cinnabon Recipe! Лучший рецепт Синнабонов с Нежным Кремом

Вкуснейший, пошаговый рецепт классических булочек Синнабон с ароматной корицей и тающей глазурью! Ингредиенты (для теста): Для начинки: Для крема: ____________________________ - В миску вливаем теплое молоко
- Добавим дрожжи
- Сахар
- 2 ст.л. муки от общей массы
- Перемешаем
- Оставим на 20 минут
- До образования шапочки
- Затем всыпаем сахар
- Ванильный сахар
- Соль
- Яйцо
- Хорошо перемешиваем
- Небольшими порциями вводим муку
- Замесим тесто
- Добавляем растопленное сливочное масло
- И вымешиваем еще 5 минут
- Накроем наше тесто
- И оставим его на час
- Приготовим начинку
- В миску вливаем растопленное сливочное масло
- Сахар
- Корицу
- Перемешиваем
- Начинка готова
- Наше тесто подошло
- Стол присыпаем мукой
- Выкладываем тесто
- Немного присыпав мукой
- Раскатаем в пласт
- Распределяем начинку
- Не доходя до краев
- Сворачиваем в рулет
- Хорошо защипнут шов
- Кладем рулет швом вниз
- Нарезаем на кусочки
- Выкладываем их на противень
- Застеленный пергаментной бумагой
- Дадим
Оглавление

Вкуснейший, пошаговый рецепт классических булочек Синнабон с ароматной корицей и тающей глазурью!

Ингредиенты (для теста):

  • 450 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 60 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 7 гр. дрожжей
  • 20 гр. ванильного сахара
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 100 гр. сахара
  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 ч.л. корицы

Для крема:

  • 120 гр. сливочного сыра
  • 60 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахарной пудры

  • 150 мл. сливок (20%)

____________________________

- В миску вливаем теплое молоко
- Добавим дрожжи
- Сахар
- 2 ст.л. муки от общей массы
- Перемешаем
- Оставим на 20 минут
- До образования шапочки
- Затем всыпаем сахар
- Ванильный сахар
- Соль
- Яйцо
- Хорошо перемешиваем
- Небольшими порциями вводим муку
- Замесим тесто
- Добавляем растопленное сливочное масло
- И вымешиваем еще 5 минут
- Накроем наше тесто
- И оставим его на час
- Приготовим начинку
- В миску вливаем растопленное сливочное масло
- Сахар
- Корицу
- Перемешиваем
- Начинка готова
- Наше тесто подошло
- Стол присыпаем мукой
- Выкладываем тесто
- Немного присыпав мукой
- Раскатаем в пласт
- Распределяем начинку
- Не доходя до краев
- Сворачиваем в рулет
- Хорошо защипнут шов
- Кладем рулет швом вниз
- Нарезаем на кусочки
- Выкладываем их на противень
- Застеленный пергаментной бумагой
- Дадим им подойти 30 мин
- Затем отправляем в разогретую духовку
- До 180 градусов
- Выпекаем 20 минут (до румяности)
- Достанем наши булочки
- Поливаем их сливками
- Отправляем в духовку еще на 15 минут
- Приготовим крем
- В миску кладем сливочный сыр
- Сливочное масло (мягкое)
- Сахарную пудру
- Перемешаем
- Крем готов
- Достанем наши булочки
- Покрываем их кремом
- Наши булочки Синнабон готовы
- Они получились очень нежными и вкусными
- Ничем не уступая торту или пирожному
- Булочки будут еще вкуснее в подогретом виде

Вот такие булочки получились!
Вот такие булочки получились!