Вкуснейший, пошаговый рецепт классических булочек Синнабон с ароматной корицей и тающей глазурью! Ингредиенты (для теста): Для начинки: Для крема: ____________________________ - В миску вливаем теплое молоко
- Добавим дрожжи
- Сахар
- 2 ст.л. муки от общей массы
- Перемешаем
- Оставим на 20 минут
- До образования шапочки
- Затем всыпаем сахар
- Ванильный сахар
- Соль
- Яйцо
- Хорошо перемешиваем
- Небольшими порциями вводим муку
- Замесим тесто
- Добавляем растопленное сливочное масло
- И вымешиваем еще 5 минут
- Накроем наше тесто
- И оставим его на час
- Приготовим начинку
- В миску вливаем растопленное сливочное масло
- Сахар
- Корицу
- Перемешиваем
- Начинка готова
- Наше тесто подошло
- Стол присыпаем мукой
- Выкладываем тесто
- Немного присыпав мукой
- Раскатаем в пласт
- Распределяем начинку
- Не доходя до краев
- Сворачиваем в рулет
- Хорошо защипнут шов
- Кладем рулет швом вниз
- Нарезаем на кусочки
- Выкладываем их на противень
- Застеленный пергаментной бумагой
- Дадим