Найти тему
Салаты

Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой

Оглавление

Продукты (на 4 порции) Консервы рыбные в масле - 1 банка (240 г) Кукуруза консервированная сладкая - 1 банка (300 г) Морковь - 1-2 шт. (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт. (по вкусу) Яйца отварные - 6 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Майонез - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу) Петрушка свежая - 1 пучок (по вкусу) или укроп свежий - 1 пучок (по вкусу) Соль - 1 щепотка (по вкусу)

4 порции

Салатики с консервами прекрасный выход для занятой хозяйки, особенно когда нужно неожиданно накрыть стол к приходу гостей. Быстро приготовить сытную, вкусную и недорогую закуску поможет этот рецепт салата с консервированной кукурузой и рыбными консервами.

Пошаговый фото рецепт

-2

Продукты для рыбного салата из консервов перед вами.

-3

Приготовление салата из рыбных консервов с кукурузой:

Очистить, помыть лук и морковь. Нарезать соломкой.

-4

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня и охладить.

-5

Открыть рыбные консервы. Слить половину жидкости. Рыбные консервы размять вилкой.

-6

Чеснок очистить, измельчить.
Зелень помыть, мелко нарезать.

-7

Куриные яйца очистить, мелко порубить.

-8

Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость.

-9

Все ингредиенты выложить в миску (часть кукурузы и зелени отложить для украшения). По желанию посолить.

-10

Подготовленные рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой, обжаренными морковью и луком, рублеными яйцами, заправить майонезом.

-11

Рыбный салат из консервов с кукурузой готов!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются