Ингредиенты:
- крыло куриное - 20 шт
- масло растит. - 3 ст.л.
- соль, перчик молотый
- специи к курице, паприка, карри
- лук фиолетовый
Приготовление:
Крылья моем, хорошо обсушиваем.
Маринуем в специях (соль, специи - чем больше, тем вкуснее, масло растительное) на час.
Выкладываем маринованные крылышки на застеленный фольгой противень и ставим в духовку, разогретую до 160 °C на 15 минуток.
Достаем крылья из духовки и переворачиваем каждое, затем ставим снова в духовку, на 20 минут.
Крылышки, запеченные со специями готовы.
Подаем с лучком или любым овощным салатом.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам.