У вас было такое... вы купили лаваш, а он с дефектом, не пригоден для вашего блюда. Бывает, что остались обрезки лаваша. Делаю так, всё сворачиваю в рулетик и нарезаю лаваш...как на лапшу. Нарезанный лаваш выкладываем на сковороду (растительным маслом её смажем). Приготовим заливку. Соединим 3 яйца, 150 мл молока, соль по вкусу, перчик молотый. Перемешиваю и заливаю лаваш яично-молочной смесью. Для начинки беру 150 гр колбасы, ветчины, куриного мяса (что любите или что есть в холодильнике). Нарезаю. Два небольших помидора тоже нарезаю. Теперь сыр. Конечно тот, что хорошо плавится. Засыпаю всё сыром, накрываю крышкой и на умеренном огне выдерживаю 10-12 минут. Сыр расплавился, низ подрумянился значит всё готово. А укладывать можно то, что любите. Грибы, например, творог с зеленью. Очень вкусно получится! Приходите ещё
Завтрак по быстрому любят все. А когда это ещё и вкусно, то обязательно готовим.
31 марта 202331 мар 2023
1263
~1 мин