У вас было такое... вы купили лаваш, а он с дефектом, не пригоден для вашего блюда. Бывает, что остались обрезки лаваша. Делаю так, всё сворачиваю в рулетик и нарезаю лаваш...как на лапшу.
Нарезанный лаваш выкладываем на сковороду (растительным маслом её смажем).
Приготовим заливку. Соединим 3 яйца, 150 мл молока, соль по вкусу, перчик молотый.
Перемешиваю и заливаю лаваш яично-молочной смесью.
Для начинки беру 150 гр колбасы, ветчины, куриного мяса (что любите или что есть в холодильнике). Нарезаю.
Два небольших помидора тоже нарезаю.
Теперь сыр. Конечно тот, что хорошо плавится. Засыпаю всё сыром, накрываю крышкой и на умеренном огне выдерживаю 10-12 минут.
Сыр расплавился, низ подрумянился значит всё готово.
А укладывать можно то, что любите. Грибы, например, творог с зеленью. Очень вкусно получится! Приходите ещё