Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

Завтрак по быстрому любят все. А когда это ещё и вкусно, то обязательно готовим.

Не поверите, друзья! Это я готовлю из лаваша!
Не поверите, друзья! Это я готовлю из лаваша!

У вас было такое... вы купили лаваш, а он с дефектом, не пригоден для вашего блюда. Бывает, что остались обрезки лаваша. Делаю так, всё сворачиваю в рулетик и нарезаю лаваш...как на лапшу.

-2

Нарезанный лаваш выкладываем на сковороду (растительным маслом её смажем).

-3

Приготовим заливку. Соединим 3 яйца, 150 мл молока, соль по вкусу, перчик молотый.

Хотите добавьте любимые специи, зелень.
Хотите добавьте любимые специи, зелень.

Перемешиваю и заливаю лаваш яично-молочной смесью.

Стараюсь залить равномерно.
Стараюсь залить равномерно.

Для начинки беру 150 гр колбасы, ветчины, куриного мяса (что любите или что есть в холодильнике). Нарезаю.

-6

Два небольших помидора тоже нарезаю.

Немного добавляю соли, по вкусу.
Немного добавляю соли, по вкусу.

Теперь сыр. Конечно тот, что хорошо плавится. Засыпаю всё сыром, накрываю крышкой и на умеренном огне выдерживаю 10-12 минут.

-8

Сыр расплавился, низ подрумянился значит всё готово.

-9

А укладывать можно то, что любите. Грибы, например, творог с зеленью. Очень вкусно получится! Приходите ещё

Еда
6,93 млн интересуются