Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелко.
2. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, сметану, соль, специи, чеснок, укроп и яйца. Все перемешать.
3. Всыпать муку и снова перемешать.
3. Ложкой выкладывать на сковороду, формируя нужную вам форму ( круглые или овальные ) и жарить до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные грудки 2шт.
Лук 1шт.
Сметана 3ст.л.
Соль 1ч.л. (по вкусу)
Смесь перцев по вкусу
Горчица 0,5ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Укроп 20г.
Яйца 2шт.
Мука 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Видео рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q