Найти тему

Антрекоты из свинины

Подготавливаем мясо

-2

Ингредиенты

Соль, перец, 2 луковицы
Соль, перец, 2 луковицы

На дно кастрюли насыпаем все специи по 1 чайной ложке

-4

Перемешиваем их

-5

И выкладываем мясо

-6

Засыпаем луком и сверху лука снова специи

-7
-8

Оставляем мариноваться на 3 -4 часа, каждый час перемешивая.

Достаём противень, смазываем маслом на низ выкладываем лук

-9

На лук выкладываем мясо и сверху мяса снова лук

-10

Ставим в духовку на 30 мин при температуре 160 градусов, затем на 40 минут при 200 градусов.

-11

Получается очень сочное , нежное мясо.

Еда
6,93 млн интересуются