Как готовить:
Берем 4 картошки, сваренных «в мундире», и очищаем от кожуры.
Нарезаем на мелкие кубики и перекладываем в салатник.
С копченой куриной ножки снимаем кожу и срезаем мясо с кости.
Куриное мясо также нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску.
Кусочек сыра весом 100 граммов натираем на крупной терке.
Открываем баночку маринованных опят.
И сливаем жидкость из банки через сито и отправляем грибы к остальным ингредиентам.
Заправляем салат тремя столовыми ложками майонеза.
Солим по вкусу и перемешиваем.
Подаем салат порционно, украсив маринованными опятами.
Приятного аппетита!
✔Рецепт:
- 4 вареные "в мундире" картошки
- 2 копченых куриных окорочка (200 г филе)
- 100 г сыра
- 100 маринованных опят
- 3 ст.л. майонеза
- соль/перец (по вкусу)