Найти тему

Нет ничего проще: необычный кулич с шоколадом готовит Наталия Антонова

   Наталия Антонова© Globallookpress Anatoly Lomokhov
Наталия Антонова© Globallookpress Anatoly Lomokhov

В канун праздника Светлой Пасхи актриса Наталия Антонова не смогла не поделиться с фанатами рецептом своего любимого кулича "Три шоколада". Способ приготовления она опубликовала в Telegram-канале.

Ингредиентов для его приготовления потребуется не так много, а полученный результат приятно удивит всех гостей. Главное, приобрести правильную форму и запастись терпением. Масса должна отстояться в холодильнике ночь.

   Кулич© Фото : Социальные сети
Кулич© Фото : Социальные сети

Ингредиенты:

Творог — 350 г;

Сливки 33% — 100 г;

Сахарная пудра — 50 г;

Сливочное масло — 65 г;

Белый шоколад — 35 г;

Молочный шоколад — 35 г;

Темный шоколад — 35 г.

Способ приготовления:

Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 граммов шоколада, растопленного на водяной бане или в микроволновке.

Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить аккуратно, друг за другом, не перемешивая‚ закрыть сверху марлей‚ поставить сверху груз. Чем больше стечет сыворотки‚ тем вкуснее будет. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть форму‚ снять ее и украсить по вкусу.

Лариса Чернышова