В канун праздника Светлой Пасхи актриса Наталия Антонова не смогла не поделиться с фанатами рецептом своего любимого кулича "Три шоколада". Способ приготовления она опубликовала в Telegram-канале.
Ингредиентов для его приготовления потребуется не так много, а полученный результат приятно удивит всех гостей. Главное, приобрести правильную форму и запастись терпением. Масса должна отстояться в холодильнике ночь.
Ингредиенты:
Творог — 350 г;
Сливки 33% — 100 г;
Сахарная пудра — 50 г;
Сливочное масло — 65 г;
Белый шоколад — 35 г;
Молочный шоколад — 35 г;
Темный шоколад — 35 г.
Способ приготовления:
Взбить творог‚ сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером. Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 граммов шоколада, растопленного на водяной бане или в микроволновке.
Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить аккуратно, друг за другом, не перемешивая‚ закрыть сверху марлей‚ поставить сверху груз. Чем больше стечет сыворотки‚ тем вкуснее будет. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть форму‚ снять ее и украсить по вкусу.
Лариса Чернышова