Найти в Дзене

Ароматизаторы для ванильного мороженого

Ароматизаторы ванили являются самыми востребованными в отрасли «мороженое». Доля мороженого с данными вкусами составляет более 80% от общего количества производимой продукции. Производство ароматизаторов Более 15 лет наша компания производит пищевые ароматизаторы, которые применяют во всех областях пищевой промышленности. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» входит в 5 мировых лидеров по уровню инноваций и темпов развития производства ароматизаторов. Инновационно-технологический центр компании оснащен современным аналитическим оборудованием. ГК «СОЮЗСНАБ» освоила и масштабировала все ключевые технологии производства ароматизаторов: спрей-драй, экстракция, ферментация, реакционная ароматика, ароматические эмульсии. Холдинг находится в числе компаний, владеющих уникальными технологиями, которые доступны лишь нескольким производителям в мире. Банк собственных ароматических веществ включает свыше 100 наименований и постоянно наращивает объёмы синтеза соединений. Уже произведены замены порядка 500 за

Ароматизаторы ванили являются самыми востребованными в отрасли «мороженое». Доля мороженого с данными вкусами составляет более 80% от общего количества производимой продукции.

Производство ароматизаторов

Более 15 лет наша компания производит пищевые ароматизаторы, которые применяют во всех областях пищевой промышленности. Группа компаний «СОЮЗСНАБ» входит в 5 мировых лидеров по уровню инноваций и темпов развития производства ароматизаторов. Инновационно-технологический центр компании оснащен современным аналитическим оборудованием.

ГК «СОЮЗСНАБ» освоила и масштабировала все ключевые технологии производства ароматизаторов: спрей-драй, экстракция, ферментация, реакционная ароматика, ароматические эмульсии. Холдинг находится в числе компаний, владеющих уникальными технологиями, которые доступны лишь нескольким производителям в мире.

Банк собственных ароматических веществ включает свыше 100 наименований и постоянно наращивает объёмы синтеза соединений. Уже произведены замены порядка 500 зарубежных ароматических баз. Разработкой ароматизаторов занимается команда флейвористов, уровень профессионализма которых подтверждён сертификатом авторитетного профессионального сообщества международного уровня British Society of Flavourists.

Ванильные ароматизаторы

Флейвористами ГК «СОЮЗСНАБ» разработан сбалансированный вкусовой ряд ароматизаторов ванильной группы. Следует отметить, что их применение позволит варьировать вкусовые и ароматические свойства мороженого в широком диапазоне – от ванильных до сладко-сливочных оттенков. В нашем портфеле множество вариантов аромата ванили, без которого не обходится практически ни одно мороженое и каждый из которых даёт свою неповторимую ноту.

Мы проанализировали предпочтения наших клиентов в России и странах СНГ и предлагаем рассмотреть новинки и ХИТы ароматизаторов 2023 года:

Ароматизатор пищевой «Ванилин 555» DEL’AR® - порошкообразный ароматизатор, придаёт мороженому яркий насыщенный вкус и аромат классической ванили. Применяется для производства мороженого на молочной основе, глазурей и вафель для мороженого.

Рекомендуемая дозировка:

— 0,4-0,5 кг на тонну смеси.

Технологические рекомендации:

— Вносится вместе с сухими компонентами или в виде подготовленного раствора.

Ароматизатор пищевой «Ваниль 11.01.129» DEL’AR® придаёт мороженому яркий насыщенный вкус и аромат ванили. Ароматизатор имеет высокую концентрацию, что позволяет применять более экономичную дозировку при производстве мороженого.

Рекомендуемая дозировка:

— 0,15-0,2 кг на тонну смеси.

Ароматизатор пищевой «Ваниль-Сливки 11.01.240» DEL’AR® подходит для мороженого на молочной основе, а также для замороженных льдов. Применение ароматизатора позволяет получить мороженое на молочной основе с премиальным вкусом настоящего русского пломбира, дополняет вкус и аромат мороженого насыщенными сливочными нотами, ароматом ванили и послевкусием вафельного стаканчика.

Рекомендуемая дозировка:

— 0,5-1,0 кг на тонну смеси.

Технологические рекомендациипо использованию Ароматизатора пищевого «Ваниль-Сливки 11.01.240» DEL’AR® и Ароматизатора пищевого «Ваниль 11.01.129» DEL’AR®:

— Ароматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в ёмкость для созревания смеси мороженого (при t -4±2 °C) при тщательном перемешивании.

— Дозировки ароматизаторов DEL’AR® могут уточняться в зависимости от рецептуры, способа производства и индивидуальных вкусов заказчика.

Ароматизаторы придают мороженому насыщенный и яркий вкус, характерный профилю, который остается стабильным на протяжении всего срока годности мороженого в течение 18 месяцев.

Ароматизаторы имеют высокую концентрацию, что позволяет применять более экономичную дозировку при производстве мороженого.

Ароматизаторы термостабильные, выдерживают температуру до 250 °С, что позволяет производителю мороженого вносить их с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в ёмкость для созревания смеси мороженого (при t -4±2 °C).

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи