Найти тему
Сёмка Поварёшкин

Кулинарный рецепт: Рыбные котлеты с овощами

Рыбные котлеты с овощами – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Это блюдо очень полезно, так как содержит много белка и витаминов.

Ингредиенты:

- Филе рыбы (200 г)

- Картофель (2 шт.)

- Морковь (1 шт.)

- Лук (1 шт.)

- Яйцо (1 шт.)

- Мука (2 ст. л.)

- Соль, перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Шаг 1. Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 2. Очистите картофель и морковь, нарежьте на кубики и обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3. Добавьте овощи в мясную массу, посолите, поперчите и добавьте муку. Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5. Подавайте котлеты с овощами горячими.

Приятного аппетита!

Как видите, рецепт очень простой и не требует много времени и усилий. Также вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу, например, кабачки, баклажаны или перец.

Надеюсь, этот рецепт понравится вам и станет вашим любимым блюдом на каждый день. Будьте здоровы и наслаждайтесь вкусной едой!

Еда
6,93 млн интересуются