Приветствую, уважаемые читатели!
Предлагаю вашему вниманию ещё один доступный вариант ужина, или обеда. Готовится просто, получаются нежные.
Кстати, суп у нас тоже был рыбный на этой неделе. Сварила головы на бульон, процедила, добавила пшено, морковь замороженную и картофель, в конце специи для рыбы.
Понадобится:
картофель (среднего размера) - 3 шт
морковь (среднего размера - 1 шт
яйцо куриное - 2 шт
крупа манная - 2 ст.л.
консервы рыбные в масле - 1 шт
соль, перец, специи по вкусу.
Отварить картофель и морковь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить сырые яйца, манную крупу, посолить, добавить специи (по желанию).
Из консервов достать рыбу и размять вилкой. У меня был толстолобик. Косточки у него мягкие получаются, но я выбирала по возможности.
В овощной фарш добавить рыбу, всё перемешать.
Из готового фарша слепить небольшие котлетки. Обжарить с двух сторон до образования корочки. Продукты внутри все готовые, долго можно не держать на сковороде.
Приятного аппетита!
Завтра последний день марта. Возможно, подоспею с отчётом за этот месяц, ну в крайнем случае - в начале апреля. Заглядывайте на мой канал, не пропустите новые публикации.
Всем здоровья! До новых встреч!